小猫作文
我家里有一只猫。它很可爱,所以我叫它可可。它是我和父亲在我们家乡的山上抓到的。当时它很小。这可能是出生后几天,跑出巢去玩。
小猫可可的毛像雪一样白,中间夹着几片黑色的皮毛。黑色和白色看起来更白,而黑色的头发看起来更黑。他的脸半白半黑,两只小灯泡似的眼睛在黑暗中闪闪发光。当我低头看它时,它一个劲儿地盯着我。一条全黑的尾巴躺在地上,悠闲地摆动着。嘴巴张开得很大,露出几颗乳白色的牙齿,喵喵叫着,白色的胡须像小鱼的骨头一样四处移动。
可可有一个习惯,每天晚上八点去我家旁边的小巷:追老鼠,爬树......起初我以为它丢了,所以我去寻找它,但是我很长时间没有找到它。当我走过小巷,看到一双闪闪发光的眼睛时,我以为那是我的可可,于是我走进去。也许它看见了我,就冲了过来。然后我把可可带回家。
可可不仅淘气,而且淘气。
有一次,它在玩一个毛线球。可可把毛线球当成了她的敌人,并抓住了它。一记凌0以上的凌空抽射把球踢飞了,把自己捆了起来。我正在房间里写作,突然听到一阵可可的声音。喵喵&hellip。...”声音。我赶紧跑了出去。我面前的场景让我苦笑了一下。可可被她正在玩的一个毛线球捆住了。我立即解开了它。他轻轻地揉了揉我的脚,好像在感谢我。
这是可可,一只顽皮、顽皮、可爱的猫。