猫的作文
我家里养着一只尊贵的猫小姐,它的皮毛是黑白相间的看起来非常漂亮,可是因为他被我和弟弟玩生气了,他把我和弟弟抓伤了,奶奶就给猫小姐洗了个干净的澡,把他给了我姑姑。
我告诉姑姑这只小猫最喜欢吃肉、火腿肠、鸡腿……对了,他吃的时候是一定要给它准备一张又软又漂亮的小坐垫,那就是它的“椅子”。到晚上它睡觉时,你只需在它的“椅子”上铺上一层厚厚的小棉花被就可以了。
姑姑啊!你一定要让我的弟弟妹妹时刻和猫玩,因为猫小姐非常淘气,会想出各种办法让他们和它玩,比如有一次:我正在写作业,它从外边跑进房子里,突然跑到我身边,有身子蹭我的腿,或跳上桌来舔舔我的手,我禁不起和他玩的诱惑,只好跟它去玩。我都禁不住诱惑,他们能禁得住吗?
姑姑这只小猫可爱吗?