兔子作文600字
生活在树林里的兔子是一种非常可爱的小动物。可它们又常常受到敌害的威胁,许多的小兔还没有长大就夭折了,成为了野兽和人的美餐。这种情况让兔国王很伤心。在一次国家大会上,听到来自各地的噩耗后,兔国王决定改变这个现象。经过三天三夜的会议,大家一致认同,从优生优育入手优化遗传因子,使它们的子子孙孙在树林里拥有一席之地,小学二年级
通过一个世纪的努力,国王的梦想终于变成了现实。现在小兔身上的一些器官都有了特异功能,而这些特异功能也成为它们的秘密武器,它们再也不用害怕其他的动物了。
在22世纪的某一天,国家大饭店的老板带着一些下属和几条猎狗一起,兴致勃勃地来到大森林里捉兔子,准备回去给贵宾做宫廷名菜“干锅兔肉”。这时,一只白兔正在津津有味地啃胡萝卜,一点儿都没看到危险的来临。当白兔发现时,人们已经将它团团包围,猎狗也虎视眈眈地一步步向它逼近。只见白兔一点儿也不慌张,镇定自若地深深吸了一口气,然后猛一使劲……奇迹出现了,只见从它那对长长的大耳朵间发出电流,兔子现在成了一个高压电源!当猎狗扑上去时,只见强光一闪,猎狗随即倒地而死。人们看到了,都大吃一惊。饭店老板拔出枪就要瞄准射击。他的这些动作白兔看得一清二楚,于是它眼皮一眨,从红红的眼睛里喷出一种闪亮的液体,在自己身体周围迅速形成了一个保护球。这个保护球是透明的,比普通的纸还薄十倍、轻十倍,却比钢化玻璃还要坚硬十倍。人们想方设法费了九牛二虎之力想打穿这个神奇的保护球,可还是无济于事。最后,他们只好打了退堂鼓,垂头丧气地离开了树林。
看着远去的敌人,白兔欣慰地想到:今天我能安然无恙,真得谢谢我那些祖先啊!