假如我有一匹马 400字_五年级作文
关羽有赤兔马,周穆王有八匹骏马,就连西天取经的唐玄奘也有一匹白龙马。我也好想拥有一匹马。
假如我有一匹马。它的毛发是雪白雪白的,像天上的雪花飘落在身体上。毛发柔顺极了,像丝绸一样光滑。马的鬃毛是彩色的,像彩虹一样的颜色;耳朵尖尖的,立上去,像被削了一刀的竹子;两只眼睛炯炯有神,好像可以看到1000米以外的东西;肌肉发达,体态强壮;还长出了一对雪白的翅膀。
假如我有一匹马。我会骑着它来到一望无际的大草原。我们在草原上自由奔放,如果他饿了,我会牵着它在辽阔的草原上寻找嫩嫩的小草。如果他渴了,我会带着它去找最甘甜的水。晚上我们睡在草原上,仰望星空,和它数着星星,慢慢进入梦中。
假如我有一匹马。我要骑着它环游世界。它带我飞到了美国,我要去看看自由女神是不是象征着自由;它带我飞到了巴黎,我要看看站在埃菲尔铁塔上能不能看得更远;它还要带我飞上蓝天,去看一看白云是不是像棉花一样柔软,是不是像棉花糖一样甜。
我真的很希望有一匹这样的马。