在做入口岗位的时候,经常有冲突产生。本来许多游客都在外面排了很长时间的队伍,特别到了要入口的时候,焦躁和急切的心情就更加强烈了。在每批次放行到最后一名游客的时候,大家都忍不住要往里面挤,混乱常要发生。因此,我们配合着工作人员为他们进行解释,和安抚情绪。另外,我们一起工作的实习生同志们,也是一起奋斗的伙伴,大家无论是休息时的轻松氛围还是工作时的互相配合,互相帮助,因为没一项工作的衔接都离不开前后两个实习生的配合与交接,大家不会因为自己想多休息几分钟而耽误其他同学,都是早早地来到自己的岗位,让前一位同学早点得到休息,这样一个互相体谅的行为形成了一个良性的循环,让工作中充满了温情,也都会成为我们此次实习过程中的最佳财富。同时,整个场馆的礼仪风貌,给我留下了深刻的印象,大家会对每个人的工作都给予了尊重,辛苦的时候道一声慰问,见面的时候互相寒暄,感觉真的很和谐。