不得不感叹时间真的过得很快,仿佛实习第一天的紧张与忙乱还历历在目,我们却已经走到了实习生涯末尾。在实习中,我们收获了很多,英语得到了提高,习惯得到了培养,还交到了很多知心的朋友。场馆里的工作可以说完全得心应手了,很多时候一些特殊情况产生后,我们都会巧妙地去应付了,而不像刚刚开始工作是的生疏。工作的态度也是一如既往地认真,早会和晚会的时候,我们都会仔细听清楚每天的任务,并记录在案。场馆内,需要用笔记下来的时候,我们也毫不偷懒,能够做到一丝不苟。最重要的是,我能体会到作为父母亲的赚钱养家糊口的不易与责任重大,“责任”两个字推动着我们,不用时刻惦记着苦和累,只要安排好平时的作息习惯,坚持遵守,便是最大的圆满了。最后,真的很舍不得离开,记录了我们汗水和笑脸的第一份工作。既然有了承诺,就必须去履行,无论将来会遇到多大的困难,我们都必须对自己的言行负责。