美丽的公园作文
今天,我和爸爸来到了美丽的马鞍池公园。
走进大门,只见一个美丽的大花坛里盛开着漂亮的菊花,有红的白的黄的紫的……五颜六色美丽极了!
我们又来到一片小树林。忽然,从树上传来一阵阵浓烈的香味。是什么香味呢?仔细一看原来是桂花的香味呀。桂花是一种有些不起眼的植物,但开出的花却能与香水的香气媲美。
秋风一吹,枫叶便开始从树上掉落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。看了这些枫叶,让人不禁想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句
在秋天,最突出的还是松树。在别的树叶变黄时,它还是那么的苍翠;在别的树向大风弯腰时,它还是那么的挺拔。真想哪不败的将军。
公园真美,真像一幅美丽的图画。