美丽的公园作文
台州市可真大呀,有美丽的江滨公园,有热闹的东山公园,我最喜欢市民广场的水景公园。
站在人工湖旁边,我看到九孔桥就像一条巨龙横跨在湖面上,使公园南北贯通起来。九孔桥的下面有九个圆形的洞,倒影在湖水里,就像九个圆圆的月亮。旁边的柳树姑娘,在湖水边梳着自己美丽的辫子。站在桥上往下看,啊,湖水实在太清澈了。
傍晚,音乐喷泉开始亮相了。你瞧,随着音乐优美的旋律,喷泉就像能歌善舞的小姑娘,忽而扭动她的细腰,忽而挥动她的双臂,忽而就地转起圈儿。啊,那么曼妙的舞姿啊。随着音乐进入了高潮,中间的喷泉像发射火箭一样,“嗖”的一声冲向夜空,围观的人们齐声叫好,人们陶醉于其中,流连忘返。
水景公园真美啊!