美丽的公园作文
壶山公园是一个十分美丽的大公园,但最美丽的还是公园的西北角了。
西北角是一个大鱼池,鱼池旁长满了绿草,种着许许多多的参天大树,为鱼儿撑起了”太阳伞”。正逢春天到来,树边的野花也都争先恐后的开放了,五彩缤纷,给公园增添了许多生机。
来到鱼塘边,首先扑入眼帘的是几朵立在水中的白莲,他们亭亭玉立,花是白色的,有一种清秀的感觉,更有一种朴素的美。在池塘上,有一座木桥,上面雕刻着许多小狮子,有的在嬉戏打闹;有的在朝天怒吼;有的在相互传球;有的在睡觉。小木桥上有厚厚的一层灰尘,但没盖住木桥的美丽,古朴。