美丽的公园作文
今天我和妈妈去了北龙湖公园,现在正是夏天,蝉鸣叫着,知了知了朵朵野花争相开放。
我们来到了湖边,哗啦用心倾听海的声音。踩着石子,走到北龙湖旁,我和妈妈手拉手,摘了几根硬硬的芦苇。
北龙湖最具有美丽的非那些花儿莫属,这些花有红的,有白的,有紫的,有黄的,有双色、三色的花,那些颜色就像水彩涂上去的一样。草地上盛开着朵朵鲜花。这时,一个小孩的哭声吸引着我,原来他和家人在捞鱼呀!
我走过去,看见网里扑腾着一个东西,原来是一条活蹦乱跳的大鱼呀!这条鱼足足有10厘米长,灰色的鳞片闪闪发光,他已经抓到了好几条,正跟他的家人分享着快乐
北龙湖让我意犹未尽,真是太漂亮了。