春女再次乘特快列车登上世界。突然间,地球到处充满活力。草、花、树醒来,伸出美丽的四肢;青蛙醒了,鸟儿飞回来,显示出它们美妙的歌声。万物复苏,大地绿。我参观了美丽的公园。
春天的公园堪称人间仙境。流水,娇嫩的花,绿草,都是那么迷人,那么醉人。我走到湖前,微风吹在湖面上,湖面铺展着水纹,让人觉得无比凉爽;再看那棵树,每棵树都很美很直,刚刚发芽,看起来像一个不成熟的顽皮孩子;看完花,我看起来有点亮。仔细一看,发现花瓣均匀地展开成五瓣。花瓣柔软,散发出阵阵香气,吸引着蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,嬉戏玩耍;然后再见草,植物充满活力,显得落落大方;抬头一看,鸟儿正站在树梢,唱着美丽的歌曲。蝴蝶在这首美丽的歌里情不自禁地起舞。太阳公公早就在问你了,发出了千万道金光。整个公园充满了活力,就像一个害羞而容光焕发的女孩。
春天是如此美丽和灿烂。绿树红花,载歌载舞,流水人家,都足以让所有人无法自拔!28(总分30,值得吗?)