我的家门前的保利公园是一个既美丽又好玩的地方。那里有游泳池、湖、草地、儿童乐园。如果要我推荐一个好地方我绝对会推荐这里。
一进门就是游泳池游泳池每到晚上都会有很多人去游泳每个周末我都会和我的两个朋友去那里游泳。池里的水蓝蓝的很干净。夏天去游泳是多么开心的一件事啊。除了我们还有很多人去那里嬉戏和运动。
游泳池右边是一个湖湖面清澈见底湖水像一块玉一样躺在湖底之上。水里的金鲤鱼、花鲤鱼、红鲤鱼、罗非、鲇鱼还有一些叫不上名字的鱼在水草丛中躲躲藏藏在玩捉迷藏呢!水蛇在洞口鬼鬼祟祟、探头探脑在心里打着它的如意算盘。有些大石头躺在湖水之间晒太阳。
湖的前面是一片草地。草地上盛开着各种各样的花有桂花、菊花、玫瑰花、龙船花……美不盛收。有的还是花骨朵有的只开了两三片花瓣有的全开了露出了花芯。时不时有些蜜蜂、蝴蝶来采蜜吃花粉。
听了我这又完美又把景物写得突出的介绍文你们是不是也很想来玩?快动身吧!