令人难忘的特别日子三年级作文
我们几个吃过午饭,就开始漂流了。因为这是我第一次漂流,我的心里又紧张又好奇。我们买了三把水枪,两个水盆,穿好救生衣,便来到了戏水区。战斗的号角吹响了,大家你用盆泼我,我用盆泼你;你用水枪喷我,我用水枪喷你。我看见这游戏挺好玩,便也参加了战斗。我抓起一把吸好水的水枪对着天空喷了起来,结果我们几个都受到了攻击。正在我们玩的不亦乐乎时,“哗”的一声,我们的船下了一个坡,水一下子把我们的衣服打湿了,由于没有心理准备,我还摔了一跤。有了第一次的经验教训,船过第二个坡时,我赶紧用手紧紧地抓住船两边的扶手,这次没被摔倒,但是我的眼睛里进了一些水,正在我用手揉眼睛的时候,“砰”的一声,我们的船碰到了一个石头,船来了一个360°旋转,费了好大的劲,我们才把船划正。随后,战斗的警笛又打响了,我们既要注意行船安全,又要防止别人的攻击,同时还要趁机去攻击别人,这真是又惊险又刺激!
正当我们玩的高兴的时候,突然发现前面人山人海,走不动了,原来是终点到了。两个多小时的漂流很快就结束了,我们的肚子又饿的咕咕叫了,换好衣服,吃完饭,我们恋恋不舍的回家了。
这一天对我来说,真是令人难忘的特别日子!