纪念王若飞烈士诞辰120周年学术研讨会征文启事
1.以马列主义、“三个代表”重要思想、科学发展观和习总书记系列重要讲话尤其是“七一”重要讲话精神为指导,政治立场正确,观点鲜明。
2.体裁为论文,论点集中,主题突出,论据充分,论证慎密,逻辑严谨,表达规范。
3.未在公开刊物上发表过。每篇稿件的字数在4000-6000字(含注释)之间,正文前须附300字左右的内容提要和关键词。引文和史料要注明出处(统一要求为页下注)。出处为著作的,要依次注明作者、著作名称、卷次、出版社和出版年份、版次(建议用最新版本)、页码;出处为期刊的,要依次注明期刊名称、出版年和期号;出处为报纸的,要依次注明出版年月日和报纸名称。文末注明作者工作单位、联系电话及电子邮箱。
四、稿件处理
来稿一律不退,评审后未入选者方可自行处置;入选者以文赴会,邀请参加纪念王若飞同志诞辰120周年学术研讨会;对入选作品予以评奖并辑集出版。
本次征文,只接受电子文稿。
联系人:杨倩
联系电话:0851-3334xxxxx
收稿邮箱:
请来稿人在文末注明作者真实姓名、性别、年龄、工作单位、联系地址、邮编、职务、职称、联系电话、邮箱等基本信息。