漫画作文600字
书,被人们喻为“人类进步的阶梯”、“知识的海洋”等。但是,看书,一定要看对我们的成长有好处的书,别看那些漫画书,它们对我们只有坏处没有好处。
记得上个星期六,我到书城去买书。来到了7楼的漫画区,我顿时被那些各种各样的漫画吸引住了:有惊险刺激的《名侦探柯南》、有令人捧腹大笑的《蜡笔小新》、还有《乌龙院》、《双响炮》、《醋溜族》等我国漫画。我向来是柯南的铁杆粉丝,书架上摆满了各种柯南今年新出的漫画。眼前一片书山,我不知选哪几本才好。最后,在我的精挑细选之下,买了《40SDB》、《我的名侦探柯南珍藏档案》、《柯南大推理》这几本书,便回了家。
从此以后,这几本书便与我形影不离:我上课的时候看、下课的时候看,就连做作业的时候也在看。我妈劝我:“别看了,专心做作业,这上面的字太小了,对你的视力有损伤的。”但我怎么也按耐不住对柯南的崇拜,我妈一走,我便又看了起来。 z很快,我的成绩就有所下滑了。以前我的英语默写都是100分的,但自从看了柯南以后我连续两次都只有95,并且在这次英语测验中我破天荒地地考了94分,要知道我的英语成绩从来没有低于95过啊!回到家,自然免不了被我妈批评了一顿。这还不算,在一次数学口算册的练习中,我竟然错了1题!这对我来说简直是天方夜谭。从那时起,我便下决心要好好学习,别再让漫画影响我的成绩了! <---->
唉,都是那该死的漫画,害得我的成绩一落千丈。我以后一定要远离这些“成绩杀手”,把精力放在学习上,做一个成绩优秀的好学生。