一年一度的光棍节又要到了。只有剩男剩女才有恋爱烦恼吗?不!其实宠物也有这方面的需求。以往,宠物主人为宠物找对象总是很着急,不断四处张贴“征婚启事”,务求为宠物找到“亲家”。不过,这种方式既费时间,又充满了不确定因素,因此也不是一种值得提倡的方法。
现在看来,这种方式已经有点OUT了。我们完全可以通过另一种有效的方式——宠物相亲大会,来让宠物主人为心爱的宠物找到相匹配的另一半。如今,这种为宠物相亲的活动形式刚刚兴起于网络上,在现实生活中还不是很多。而我们就是要“敢为天下先”,以相亲大会这种最快捷方便的服务撮合宠物“新人”,解决宠物主人的烦恼。
二、 活动主题
非宠勿扰——2012光耀·荷兰水乡大型宠物相亲交流会
三、 活动的目的与意义
? 这种以宠物为主角的相亲大会,在临沂地区乃至全国来讲都还是一种很新兴
的概念。此项活动必能吸引全城的眼球,在相亲大会遍地都是的光棍节当天,为大家带来一道别样的风景。
? 此次活动不仅是一个相亲大会,同时也是一个交流大会,还有丰富多彩的趣
味活动穿插其中,相信众多的宠物爱好者必会趋之若鹜,让光耀·荷兰水乡再一次成为全城瞩目的焦点。
? 此次活动光耀·荷兰水乡联合临沂市宝宝贝贝宠物医院主办,确保全程的卫
生、健康,更能为光耀·荷兰水乡赢得良好的社会口碑,打出“尊崇生活、极致呵护”的温情牌,让潜在客户群体体会到光耀·荷兰水乡关怀备至的服务,加深好感度和记忆度。
? 俗话说的好,人无我有,人有我优。新颖的活动必将带来超高的关注度,超
高的关注度必将带来超高的人气,超高的人气更能产生超高的效益。光耀·荷兰水乡作为此次活动的主办方,也必将成为全市关注的焦点,人气与效益双赢,并树立了良好的社会形象。
目标群体:光耀·荷兰水乡新老顾客、潜在消费群体,和广大爱宠朋友 活动方式:临沂首次宠物相亲大会,将爱宠时尚与商业活动、文化交流、休闲娱
乐相结合,全民参与,互利共赢。
预期效果:1、为光耀·荷兰水乡带来超高人气,促进光耀·荷兰水乡在潜在消
费群体中间的认知度和记忆度,推动销售。
2、提升光耀·荷兰水乡在消费者中的美誉度和记忆度,树立良好的
品牌形象。
五、 活动亮点
? 宠物相亲 光棍节,不仅人要“脱光”,每天陪在我们身边的宠物们,怎
么能不享受一次“脱光之旅”呢?我们会在现场布置一道“万千宠爱”墙,让狗爸猫妈们把自己孩子的照片、资料登记在卡片上,并把它贴到墙上去。其他人可根据资料自主选择相亲对象,进行相亲。
? 形象展示 在相亲活动的同时,我们还安排了一些才艺表演、模特走秀等
形象展示环节,让宠物们各展神通,自秀风采。谁能成为光棍节中最闪耀的明星,谁能成为众人眼中的佼佼者,还会有精美礼品相送。机不可失,失不再来!
? 趣味活动 如果说形象展示靠外表,那么接下来的环节,就是各种运动能
手、“体育达狗”大展身手的时候了。各种障碍赛跑、大胃王、掷飞盘等比赛,花样繁多,应有尽有。狗爸猫妈们,你们的“孩子”有多优秀?来这里挑战一下吧。
六、活动概况
活动时间:2012年11月11日14:00——17:00(星期日) 活动地点:光耀·荷兰水乡
活动要求:1、所有到场宠物均需提前报名、接受宝宝贝贝宠物医院提供的免费
体检,以确保本次活动的卫生与安全,防治疾病传播。
2、本次活动仅限合法的家养宠物,任何具有强烈攻击性、危险性或
非法圈养的动物,请勿参加。