活动优秀作文
听说今天有无线电寻查活动,大家兴奋极了,一大早大家就开始说了,一定是在大唐生态园玩。 NO. NO. NO 一定是在欢乐谷玩 ,陆彦润说道。
“嘟-----”哨声吹响了,大家一蹦一跳来到了操场,列队后来到了大唐生态园,教官简单说了一下活动内容,让大家根据声音寻找电台,“嘟――嘟――嘟” “滴――滴――滴”,大家一窝蜂的向有声音的地方跑了过去,就这样电台一个个被我们发现了。可是第八个电台找了半天也没找到,正当大家失望的时候,耳边又出现了电波声,“找到了”我的第一个念头浮现在头脑中,我按照教官教的方法先把手臂平放在右侧和左侧来回慢慢移动。哪里声音最小或没有声音就有情况,顺着这条“无形”的路找了过去,我大声叫道:“电台在这里,我终于找到了”。
活动结束后我们又来到了温室基地,里面有许多奇形怪状的植物和许多高科技培养的花木,伴随着欢乐声度过了有趣的一天。