《非常妈妈》读后感50字
《非常妈妈》是我暑假里看的一本书,作者是杨红樱,杨红樱阿姨总是能把书中的一切写的那么的好看、生动,我非常喜欢看她写的书。《非常妈妈》这本书中一共讲了四位妈妈:天真妈妈、糊涂妈妈、智慧妈妈和非常妈妈。最吸引我的故事是:没有主见的天真妈妈,里面讲天真妈妈从小就听妹妹的,是一个没有主见的妈妈。每次从妹妹家回来,就会有一番新的举措。例如:她听了妹妹的话,回家就叫儿子去学钢琴。我很喜欢天真妈妈,因为她不像别的妈妈,孩子做错事就打骂,而是问他为什么这样做,以后再遇到同样的事该怎么做。如果你看了这本书后,我保证你肯定也会对它很喜欢的。