《非常妈妈》读后感50字
我刚读完《非常妈妈》这本书时,妈妈就立刻召开了一个家庭会议,会议的题目是《非常妈妈》读后感。
妈妈先让我介绍了一下几个妈妈的特点:天真妈妈别名叫宝贝儿,她非常漂亮,温柔,但没有主见,粗心;智慧妈妈叫李姝,他是一个主持人,不看重孩子的分数,不给孩子压力,和女儿一起说悄悄话,当女儿初潮时祝贺她长大了,在女儿生日时会送女儿礼物;糊涂妈妈的优点是:都很爱自己的孩子,缺点是:就是不知道如何爱自己的孩子;开明妈妈叫秦一歌,是少儿出版社的美术编辑,年轻漂亮、迷人。
妈妈听完了我的介绍,就问我:“你希望我是一个什么样的妈妈啊?”我和爸爸异口同声地表示,要妈妈向智慧妈妈学习……
通过这次家庭会议,我懂得了一个道理:妈妈是给与我们生命的最亲的人,这本书上的妈妈有的童心未泯、有的优雅迷人、有的聪明绝顶、有的糊涂粗心……但无论是什么样的妈妈,他们都有着一个共同点,那就是——她们都深深地爱着我们。