xxxx年x月x日 星期x 天气x
学校的操场是个大而美丽的操场。
操场北边有一艘轮船,它叫常至楼。常至楼很高,有几十米高,为什么说操场北边有一艘轮船呢?因为常至楼像一艘巨大的轮船,所以称常至楼为一艘轮船;常至楼前面有一个花坛,花坛有许许多多的花。从近看,是一个花坛,从远看,倒像一个美丽的彩虹,花坛里的花虽然品种少,但花儿都比别处的花显得有精神;花坛前有一根擎天柱,擎天柱顶部有一面鲜艳的五星红旗。不用说,那擎天柱就是旗杆。
操场东边有电教馆和体育馆,电教管呈扁圆,电教管的墙上有一只海豚,海豚上面有一个波浪形的围墙,电教管旁边就是体育管,体育馆像一个巨大的贝壳,是怎样巨大呢?有五六层房子那么高,有两个车库那么宽,是这样巨大的。体育馆的前面是一个舞台,体育馆的内部很大,里面坐九百至一千人在这里观看表演,一定不会觉得拥挤。体育馆真大!和旁边的电教管比起来就像一颗扁圆的珍珠旁边放了一个大贝壳。
学校操场的南边有两个金黄的沙坑,里面放满了软绵绵的沙子。沙坑前面是器械区,器械区里有吊绳、高低杠、双杠等器械,器械区旁边是篮球场,篮球场很宽,可以停三四辆汽车。
操场的西边是勇立台,上面是主席台,是校领导坐的地方,下面是风雨跑道,无论是下雨还是晴天,都可以在风雨跑道上上体育课。风雨跑道外是一大片翠绿的竹子,能遮阳。
操场中心是翠绿的人工草地,不管在哪里的草地,也比不上这里翠绿的人工草地。
啊!这美丽的操场让我永远忘不了。