大家一定都有自己的课余生活吧,想知道我的课余生活是什么样的吗?哈哈,就让我来告诉你们吧。
我的课余生活丰富又多彩,有跆拳道,有游泳,有乒乓球,有街舞,有合唱,还有看书、书法。其中,我比较喜欢的有跆拳道、乒乓球、书法和看书。
我之所以喜欢跆拳道,是因为跆拳道不仅是一项运动,而且也是一种文化。它让我在强身健体的同时,更加懂得礼仪。我现在是跆拳道五级,蓝红带。我会向着跆拳道最高等级黑带进发的。
乒乓球是我们的国球,和大家一样我也很喜欢它。打乒乓球能训练我的眼急手快,还能训练我的体力和身体素质。打乒乓球时会让人出一身大汗,让我有一种酣畅淋漓的感觉。
书法是中国古老的传统文化,练习书法除了能提高晚的写字水平,加深我对字体的了解和认识以外,还能让我休身养性。
妈妈常说,喜欢读书的孩子就象拥有了一根魔棒,会让他变得聪明和自信。我想拥有这样的魔棒,所以我喜欢读书。读书能让我大开眼界。每当我读到精彩的童话时,我就会身临其境,和里面的主人公一起挑战想像的极限。
这就是我的课余生活,很丰富吧。