一个阳光明媚的中午,我来到公园,那里的天空蓝蓝的,好像用蓝墨水洗过一样,真像蓝宝石,你看那里的白云像一只一只的棉羊在天空奔跑又像有白白的蜡笔涂过似的。这里的菊花开放了,白的像老奶奶的头发,粉红的像一把把火炬,金黄的像绽放的烟花,散发出浓浓的香,别摘!我们多想摘几朵回家,可是下不了手。我又来到树下,都换上了金黄的服装,有红色的橙色的。黄色的,叶子五颜六色。树下草地上的蒲公英的花,草是碧绿的,蒲公英是雪白的像天上的雪花。地上铺满了落叶好像蝴蝶一样翩翩起舞,随风起舞。菊花放出来一股香味他像婀娜的小姑娘躲在树叶中,那浓浓香味引来了好多人。
这里的风景是多么的好看,多么的引人注目,我都没有看过这么美丽的公园,我爱你喜欢你。