小鸡捉老鹰游戏作文
一天早上,小朋友们来到公园玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始前,小明当老鹰,小芳当鸡妈妈,其他小朋友当小鸡。游戏开始了,老鹰露出非常凶狠的表情,他信誓旦旦地说:“我一定要抓住所有的小鸡。”说完,他张开翅膀向小朋友们扑过去,而扮演鸡妈妈的小芳张开自己的“翅膀”,对老鹰说:“我会保护住我所有的小鸡的。”就这样,老鹰和鸡妈妈僵持好久,老鹰还是一只小鸡都抓不到。这时,老鹰说:“不捉了,捉了这么久了,一只也没捉到。”鸡妈妈和小鸡们看见老鹰这么无精打采,于是,他们就放松了警惕。就在这时,老鹰突然绕过鸡妈妈,一把捉住最后一只小鸡,鸡妈妈吸取了刚才的教训,无论如何都不敢放松警惕。就这样,小朋友玩了很久很久,游戏的最后老鹰之抓住了一只小鸡,鸡妈妈和小鸡们取得了胜利。
在这次游戏中大家玩得很开心。