老鹰抓小鸡游戏作文
今天,体育课上施老师带领我们玩了一个十分有趣的游戏——老鹰捉小鸡。
我们被分成了四个组,这个游戏要许多同学一起才好玩。其中一名同学扮演老鹰,一名同学扮演鸡妈妈,其余的同学都扮演小鸡,而我扮演的是老鹰。游戏开始了,扮演鸡妈妈的同学展开双臂保护着后面的“小鸡”,后面的“小鸡”也死死地拉着“鸡妈妈”的衣服。我先慢慢地向左移一点,想趁他们不注意的时候,想使劲向右边去捉住他们的尾巴。聪明的“鸡妈妈”看出了我的计谋,拍着翅膀向我扑过来,我只好夹着尾巴向后退几步。但是我没有放弃,我想到他们人多行动慢,于是我就和他们比速度。趁“鸡妈妈”不注意就飞快地往尾巴那儿跑,我使劲的追,他们拼命地溜,我追啊追啊,他们溜啊溜啊——终于一只“小鸡”被我捉到了,“小鸡”连忙喊“不要吃我,不要吃我!”我得意地说:“今晚我可以饱餐一顿了!”
这个游戏太有趣了,你们愿意和跟我玩吗?