昨天今天明天作文
昨天今天明天繁华都市,世界之大!正因为世界之大,我们却很渺小。随时间的变化,我们也逐渐的成长,逐渐的成熟。或许正因为时间的变化,我们也将变得成熟稳重。也许时间是一个回忆,回忆着过去的点点滴滴。也许回忆总是难忘的,但有时让我们所无法改变的一切!那就静下心来,珍惜每一天,也许过去的都无法回来,也许遗憾终究是遗憾!
昨天
也许昨天的我们还像个小孩一般,也许昨天的我们还是童心依旧。也许昨天永远都只是昨天。昨天的我们太失败,那时的我们天真。无忧无虑,整天就知道嘻嘻玩耍,也许这就是我们所想要的生活吧。昨天的我们还很幼稚,对人没有戒心,觉得世界都将是美好的。觉得你不烦我,我就绝不欺负你。那是的我们过于天真,但我们生活的却很开心!没有烦恼,真想永远停留在昨天!
今天
也许今天的我们还很迷茫,不知所错的自己改怎样!或许该长大了,或许该成长了。或许自己身上的责任变重了。青春就这样,人生就本该如此,今天的我们好像没有了以往的幼稚,因为我们该长大了。现在的我们好像刚长翅膀的小鸟。还很脆弱,还需要爸妈的保护。但请相信,今天的我们一定比昨天的要好。因为我们要长大,我们要变成大人的样子!
明天
也许明天的我们有着更大的梦想!也许明天的我们将会变得更加优秀!也许明天的我们将会变得更加的成熟稳重吧!明天的我们会优秀的。因为时间的变化,我们也随之变化。越来越像个大人了,也许这就是长大吧!或许这就是长大的感觉吧!
时间每分每秒在流动,我们也将变化中。但无论我们怎样变化,都不会很差。相信,我们会有十足的把握。相信,会有奇迹的发生,同事,我们也将珍惜时间,时间一瞬即逝,終不复返。在有限的时间里做一些不同寻凡的事,人生无悔,人生将无怨!
珍惜时光,把握命运,相信未来每天都将灿烂!