珍贵的礼物作文350字
每当我拿起那本被我翻得有些旧了的《哈利。波特与火焰杯》时,就不由自主地想起了两年前的那个晚上。
那时候,J。K罗琳刚出版了第四本《哈利。波特》,并且已在中国出版发售。当时,我听到这个消息后,激动不已,连晚上也兴奋得睡不着觉。第二天,我连忙恳求爸爸能实现我这个小小的愿望。没想到爸爸非常爽快地答应了。
我们俩跑过了大街小巷,走过无数个书店,却连它的影子也找不到。当我们怀着失落的心情走进最后一家书店,希望从黑暗中能看到一丝光明。可一问营业员,才知道书刚到就被一抢而光了。“哎!”我心里难过极了。
两个月过去了,这件事也随着时间的逝去慢慢淡忘了。一天爸爸出差回到了家,那天刚好是我的生日,爸爸神秘地拿出了一个袋子,笑着说:“礼物!”“嗯?”我漫不经心地打开了袋子,展现在我面前的是一本崭新的、足有四厘米高的我那梦寐以求的《哈利。波特与火焰杯》,我情不自禁地搂住了爸爸的脖子,“我的好爸爸!”。这时我不知该用什么语言来表达我此时此刻的心情,只感觉眼泪像断了线的珠子,不由自主地流了下来……
每个人都有自己珍贵的礼物。而我收到的礼物有很多:布娃娃、水晶球、音乐盒……不过,令我印象最记忆犹新的就是妈妈送给我的风车音乐盒了。
那是在我生日的前一天,妈妈和往常一样。我生怕妈妈忘记我的生日,就在暗地里提醒她,对她说:“妈妈,您还记得明天是什么日子吗?”妈妈无所谓的说“还能有什么日子啊?”我听了妈妈的话很生气,就上床睡觉去了。到了第二天,我放学回到家,开了门。忽然,一阵悦耳的音乐从房间里传来,我被吓了一跳。就按起灯,走到房间里,看到了一个风车音乐盒,扭动风车,就会发出悦耳的音乐。旁边有一个镜子是横着的,镜子上有两个小人在转圈圈跳舞,在旁边是笔筒。笔筒上还有一张纸条,纸条上写着:素素,爸爸妈妈祝你生日快乐!我看到这几个大字,心里怦然一动,好像快要燃烧起来似的。我心想:爸爸妈妈没有忘记我的生日,还给我买这么漂亮的礼物,我真是谢谢他们啊!
这个礼物虽然不是和黄金钻石那么贵重,但是,它永远是我心中珍贵的礼物!