20年后的家乡作文
今天,我们在外太空的居民,因和外星人抢夺地盘,引发了无数场战争,于是我们乘坐太空一号飞船,准备返回地球。
我们在一道又一道激光中穿行。只见脚下无数的房屋,在战火的硝烟中变为废墟我俯身从一侧的走廊爬去,身体左侧的墙砰的一声突然炸开,我被废墟掩埋了突然我看见右侧有一道小门里,有一点亮光透出,还有一点熟悉,定睛一看,原来是太空一号飞船星际站入口,我爬进去终于来到飞船上,回到了地球上的家乡。
一到地面上,我跑出舱门。天呐!我被这全新的家乡惊得目瞪口呆,所有城市里的房屋都变成量子房屋,这些量子房比钢筋混凝土盖的房屋硬100倍,再大的地震也无法摧毁这座城市。
这时有个机器人给了我一个飞行滑板,滑板有四个推进器是用怪物的血做燃料,还有一块吸力板组成,我一踩上去,我的脚就死死的粘在飞行板上,飞出太空站在房子间,飞来飞去寻找着烂民大楼,我看见一座高架桥没有桥梁,我问身旁的一个当地居民,那居民说这是悬浮桥,可以漂浮在空中。
最神奇的就要数汽车了,这些汽车有六轮的,有八轮的,而且最重的汽车还只有一克一根手指就可以把汽车抬起来,但是这些汽车却可以在30吨重的东西能拉动60吨重的东西,有5000马力。
家乡是个美丽的地方,我要永远留住我的家乡。