有关于写我的家乡作文
我的家乡连云港,坐落着黄海之边。
春天,当你来到我的家乡,你可以到美丽的桃花涧去观赏桃花,满山盛开着美丽的桃花,
当冬爷爷正欲蹒跚地离开时,春姑娘已悄悄来到我们港城。桃花竟相开放,站在山顶,眺眼望去,那枝头盛开的桃花把整个山涧装扮成一个粉红色的世界。
夏日,骄阳似火,来到美丽的海滨浴场,投入到大海的怀抱,尽情享受夏日的清凉。可乘坐快艇在波涛汹涌海面上飞奔,使你感觉随着波涛一会儿冲入云宵,一会儿跌落低谷,可漫步在苏马湾的林间小道上,让海风轻拂你的脸颊;可坐在小木屋边的凳子上听海浪扑打礁石的声音,那真是令人心旷神怡。
金秋来到宿城,满山被枫叶染成一片红色的海洋。随着“哗哗”声一眼望去,那里有“飞流直下三千尺”的船山瀑布,只见峡谷深涧,曲径通幽,阵阵的秋风刮过,只见片片枫叶纷纷落下,有的落在脸上,和你来一个零距离接触;有的飘落耳根,像在同你窃窃私语;也有的滑落在你的脚上,像是在掸去你旅途的灰尘。再去爬爬花果山,看看美丽孙悟空老家,那里有七十二洞、三元宫、金镶玉竹、水帘洞等景点,也可登上玉女峰看看港城美丽的全貌。冬天来临,大地披上了银色的外套,我们可以去东海泡一下温泉,暖融融泉水使你忘却旅途的疲劳,同时也可捎一些水晶制品给你的亲朋好友。
如果你和亲朋好友同游连云港,别忘了到海鲜一条街品尝一下美味。最好带上你的孩子一起去国展中心看看我们未来港城的规划,我想他长大后一定会和我一样投身到咱港城的建设当中去。