20年后的故乡作文
今年是二十年后回家乡
20xx年,再过二十年我就31岁了。到那时,我已不再是那个头发凌乱的小丫头了,而是一个亭亭玉立的大姑娘了。到那时我成了家,整天为养家奔波。二十年了,我是多么想念我的家乡啊!于是,我马上乘坐飞机飞向家乡。
下了车,我被眼前的景象惊呆了。街道上绿树成荫、鲜花盛开……房屋就更是奇怪了,原来是平铺的房子,现在是直叠得了,……下了飞机,走了五六分钟,终于到家了。墙上的自动辨认器确认我的身份后就打开了大门。进去后,爸爸妈妈早就煮好了饭,我感到很奇怪,他们怎么知道我要来啦?早为我煮好了饭。爸爸告诉我,我们家新买了一个机器人。不仅干活快,而且知道家里人的情况,晚饭后,爸爸又带我去了后花园。花园里的花真美啊!还有好多叫不上名字的树呢!
第二天,我要赶回去了。我便乘飞机走了。在回去的路上,我的心里想:现代的科技多发达呀!相信未来会更美好!