光阴似箭,20年就这样过去了,童年的美好时光让我每天不禁思念起和妈妈和朋友们在一起的欢乐的时光。
如今我已经有了工作,我已经有快20年没有回到我的家乡了,趁着过年放假,我终于可以和爸妈去度假了,当我们度假回来,一下飞机,我发现了我的家乡的变化,原本窄小,遍地都是泥土的小路,如今变成了一条宽敞、整洁小路,我心里在想:“眼前的这些条小路,还是我小时候陪伴我一起成长那条小路吗?真是太不可思议了!”回答家乡,当然是先回到我家了,我一看,大吃一惊,当年矮小的平房从此消失了,一座漂亮。高大的房子,神奇般的出现在我的面前,推开华丽的大门,里面像王子公主住的房子一样漂亮美丽。我这次回来,爸妈非常高兴。
从这儿之后,每次放假我都会回来看爸妈,爸妈每次都是那么的高兴。
最好我想说一下:“家乡!我爱你!”