我收获了作文300字
在这学期里,我们语文书里有一句话是:“语言是花苞,行动才是果实;决心是种子,实干才是肥料。”这是维吾尔族的谚语。这句话告诉了我们,不能只说,必须行动;只有付出了汗水,才能收获成功。我学习非洲鼓的努力,充分说明了这一点!
国庆节的时候,我们非洲鼓队组织去大连向一名大师学习。前5天,我们一直在学习,每一天中午两个半小时,下午三个半小时,每次训练的时候,我都会有点跟不上,而且还很困。我努力克服,我心里想着:“为了星期日的演出圆满成功,我一定要坚持下去。”我一天天这么想着,老师教的我都会了。表演的那天,外面人山人海,我们每个人都有些紧张。可在表演的过程中,我们一点也不紧张。表演完了,我觉得好幸福,我们把这几天学的所有知识都用上了,我觉得我很棒!
通过我的坚持,我的努力,我收获了很多:幸福,喜悦,快乐,知识……