你的人生作文
好久不曾来这里,朋友喊我去旅游,好玩的没尽兴,却累成了狗。
我们一心一意地期盼去旅游,却在旅游的路途中,一心一意期盼最终的美丽风景,不去体会路途的美景,可是后来,我们到底追求的是什么,自己也说不清楚。
我们的歇斯底里,恩怨情仇,我们的喜怒哀乐,悲欢离合,总是应该被我们珍藏着的,无论何时,都不能丢弃。
我们的童年时光,就那么悄无声息地流逝,我们没有主见,那个时候的失去,我们并不后悔。
可是在我们逐渐长大的同时,我们应该有把握自己人生的意识。即便某一天发生了什么不可逆转的事情,也能稍微控制一下自己的路线,不偏离命运最初的轨迹。
谁说的长大不好的,我觉得长大挺好的,可以谈恋爱,可以做自己喜欢的事情,即便是劳累了点,辛苦了点,好在不再被这事那事所束缚,能够一只脚踏上自己的人生。