第一次学游泳作文
这是我的第一个游泳日。
戴上了游泳镜,准备入水,我先坐在地上,慢慢的把脚伸入水中,“嗖——”,突然,我的脚像闪电的光一样迅速地收了回来,水太冰了,还不适应,再加上我还是第一次游泳呢!我不敢下去。
“琮皓,快点下来!”教练不耐烦地叫了起来,“噢!知道了。”我一边答应着一边往水下爬,但是过了30秒,我还没下来,教练就直接把我脚拿住,往下扯,我拉住梯子拼命挣扎,可是,教练力气大,不需要多久就把我扯下来了。
“咚”的一声,我就掉到了水里,我一起来,身体就一直发抖,鼻子都呛水了,我只隐约听见教练在说:“现在马上把头钻到水下憋气。”
我立马转身就向远方逃去,不会游泳,当然是淌水过去了,教练见我想逃,立刻来了个自由泳,向我追来,不到两个回合,我就被逮住了。手被教练抓住了,教练把手放在我的头上往下一按,我的头没入水中,我拼命挣扎,可最后还无济于事,啊!我会不会被淹死了?还是会呛死呢……我心里焦急地喊着救命。教练数到10秒后,把手放掉,哎!我出水了,我差点要憋死。就这样,我被迫开始埋头去练习水下憋气。
终于熬到下课,我欢天喜地冲到岸上。下课了,解放了,第一次学游泳的滋味可真历险。