成功作文
11月的晴空,太阳犹如红彤彤的大火球,将金子般的光芒洒向大地;白云,悠闲自在地在天空中漫步;风儿,轻轻地拂过孩子们的脸,悄悄地拭去额头上的汗珠;空中,有飞鸟的影子闪过,伴着清脆的鸣叫,给操场更添了几分生机。
沐浴在阳光下的我们,正在进行国防军事训练活动。
“向左转!”已经是军训的第四天了,教官还是那么一丝不苟地发号施令,严格要求,“那个同学,你转反了!”
一会儿向左转,一会儿向右转,我被训练得团团转,偷偷地瞄一眼热情万丈的太阳,我顿时眼冒金星,感觉头重脚轻,暗想:要是能休息一会儿多好!我的步伐不知不觉中慢了下来。
“那个同学,注意对齐!”
我如梦初醒,大步向前迈去。
操场上,“一、二、三、四!”的喊声铿锵有力,抬腿摆臂的姿势整齐划一,横平竖直的方阵令人赏心悦目,这一切,是多么的来之不易呀!
尊敬的教官,我要感谢你们!是你们,让我们明白了服从的意义;是你们,让我们知道了团结的重要性;是你们,让我们挺起胸膛面对困难!
敬爱的老师,我要感谢你们!是你们的微笑,点燃了我们拼搏的激情;是你们的眼神,教会了我们坚强勇敢;是你们的坚守,才有了我们今天如此的成绩!
亲爱的同学们,我也要感谢你们!因为你们,我更加的刻苦训练;因为你们,我更加珍惜每天的进步;因为你们,我感受到了众志成城的力量!
“一分耕耘一分收获”, 我相信,只有努力,才能成功!让我们在激情燃烧的11月,用行动演绎属于我们的精彩!