关于樱花作文
从前,有一个樱花林,动物们都很想去看一看,可是它们没有水晶球,雪的结晶和钻石之光,只要有了水晶球,雪的结晶和钻石之光就可以去樱花林,而水晶球,雪的结晶和钻石之光在冰雪宫的三位女神那。
动物十九世纪二十年代,一只小猴,一只小兔和一只小象出生了,而在这之前,天神在天池说了这样一句话:“在我说完这一句话之后,第一个出生的小猴,小象和小兔将会得到水晶球,雪的结晶和钻石之光,并可以去樱花林看无数次。”这样,它们就命中注定有水晶球,雪的结晶和钻石之光了。
它们长大后,它们的爸爸妈妈给它们取名:皮皮(小猴)雪雪(小兔)花花(小象)在一次偶然,它们知道了自己的命运,就手牵手开始去冰雪宫的路上了。它们来到冰雪宫,真诚感动了三位女神,三位女神把水晶球,雪的结晶和钻石之光给了皮皮,雪雪和花花。
来到樱花林后,它们情不自禁地说:“好美的樱花林。!”樱花林围这一座青山,从青山上望去,一眼望不到边。站在林里,樱花成群似的飘下来,樱花满天飞舞,好像一只只蝴蝶在飞。有紫色的,粉色的白色的……
真的樱花林真的很美。