许愿树作文
许愿树的意义就像是童话故事里阿拉丁的神灯一样,可以给人类三个愿望,以前我总是觉的愿望只要写在许愿卡上,之后挂在许愿树上就可以替我实现梦想,但是,现在我发现愿望还要靠努力才能实现的,所以我现在开始想要如何努力才能完成梦想。
我的愿望就是大考能够进前三名,因为我从来没有进前三名过,因此,我想到一个很好的方法,我找一位实力比我强一点的人当竞针对手,利用每一次的大考,跟他比一比在这段期间,我虽然过的很辛苦,但一看到大考过后的名次,之前努力的努力总算没有白费了。
不过,我现在又有一个愿望了,就是以后我要当一个有用的人,所以,我现在打算努力用功读书,将来做一个对社会有极大贡献的人。
愿望这个东西如果不努力去达成,不管愿望有多大,也不会实现的,只要努力去做,天下没有做不到的事情。