许愿树作文
人因为有了愿望而有了希望,每个人一生中都充满了许许多多的愿望,愿望让人即使跌落谷底,也能有一丝的希望与光芒。
人的心中,生长着一棵许愿树,那棵树开了满满的愿望花朵,它飘散着淡淡的芬芳,每朵花都充满了希望,等待着,期待成熟的一天,花瓣将会掉落,结出甜美的果实,掉落,肥沃青色的大地,让许愿树更加茁壮,长成参天的巨木,让我们的花,开得更加灿烂、旺盛,结出更多鲜美的果实。
每当人们有了愿望,那棵生长在心中的许愿树变会开花,愿望将会在枝头上绽放,无论是天马行空,或是千奇百怪,五彩缤纷的花朵,将美丽我们心中的许愿树,也缤纷了我们的人生。
天下没有不开的花,有开花就会有结果,许愿树也不例外,每当人们所许的愿望实现时,那朵绽放已久的花瓣便会掉落,悄悄的长出一棵棵甜美、多汁的果实,为许愿树增加色彩,再次掉落肥沃大地,让树苗一日日的渐渐茁壮。
许愿树长存于我们心中,当然要有人照顾与爱护,那个善良的园丁正是我们的真心与虔诚,每当我们许下真心、强烈、真诚的心愿,我们的许愿树便会得到养分,这样一来,树苗就会茁壮,花朵也愈快绽放,相对的,果实也就愈快成熟。
有了一棵如此美妙的树,相对的也有人虎视眈眈看着它,那就是-盗木者,它就是我们的灰心与贪心,他们偷偷进入我们心中,摘我们的果实与花瓣,砍我们的许愿树,是一位斧头猎人,只要我们的贪心蠢蠢欲动,许下太多的愿望,它们就会溜入我们的心中,破坏我们的许愿树,摘拾我们的花朵。
许愿树长存于我们的心中,园丁与盗木者的战争也是长久的,我们要长长久久、永永远远爱护我们心中的许愿树。