关于我喜欢吃的水果作文
要问我最喜欢吃什么水果,我绝对会毫不犹豫地说——西瓜,因为西瓜是太好吃了,让人不得不流口水。
外表一看,身穿着绿色的长袍加上黑色的披挂,圆鼓鼓的肚子,给人一种潇潇洒洒,自自在在,逍遥的领导风范,如果他不是西瓜,而是人的话,那一定是一个让人佩服的人。
切开以后,更是令人想吃的感觉,火红的果肉夹杂着黑溜溜的西瓜种,这个时候,你要注意有没有苍蝇正在准备着跳过来,飞到西瓜上,如果不注意,一不小心,一个西瓜就不能吃了,多可惜啊!
我以前不会买西瓜,经常买的西瓜不好吃,还有的是用南瓜嫁接的,吃的就不是个西瓜味,样子基本和南瓜一样,真是花了冤枉钱了啊!不过现在我会买了,我买的是用葫芦嫁接的那种,那种的皮薄,很脆,一切,“刺啦”一下,西瓜就裂开了,爷爷说:“这瓜脆生!”“嗯嗯!”我舔着嘴边的西瓜汁边回答道。爷爷看着我那天真的样子,笑了。
每当在一起才脑筋急转弯,我都会说着同一个谜面,更不用说,也是同一个谜底,谜面是:“没吃的是绿的,吃进去是红的,吐出来的黑的。”伙伴们都会异口同声、不约而同的回答道:“西瓜!”正是西瓜,在夏天不只能够解热,还可以送给我们很多快乐的西瓜。
我爱吃西瓜!我爱吃那没吃的是绿的,吃进去是红的,吐出来是黑的的西瓜!