香蕉作文
星期天,马丁买了一根又大又黄的香蕉。他美滋滋地想:嘿嘿!这根香蕉看起来不错,等我来咬你一口!我猜,现在香蕉一定在想:咱们走着瞧!看我摔你一跤!
马丁吃完香蕉,随手一扔,来个倒挂钩。可怜的香蕉皮就像坐过山车似的飞了出去,趴在了地上。谁知,意外的事发生了,后面的芬丽手一摆,脚一滑,辫子一飞,扑通一声摔在了人行道上。马丁听见后面吵闹的声音,转过头一看,吓了一大跳,嘴巴能有3分钟没合上。终于,马丁的大脑总算转过弯来了。他急忙扶起芬丽,说了声对不起,芬丽并没有生气。她说:“以后可不能乱扔垃圾哦!要扔进垃圾桶。”
马丁低下了苹果似的脸,把香蕉皮扔进了垃圾桶。看着干净的人行道,他们都欣慰地笑了!