苹果树作文推荐
我是一棵高大的苹果树,我有着一场奇妙的经历。
20年前,我是一粒小苹果,我在太阳哥哥和小雨姐姐的滋润下,长成一颗红彤彤的大苹果。
一年秋天,我的根断了,离开了大树妈妈,在大地上开始了自己的生活。
我第一个见到的人,是一个刚上幼儿园的小男孩。他从我的身边走过。我眼巴巴地看着他,滚呀滚想滚到他的身边。可是他怎么也没有注意到我。而我却一不 小心,滚到了大马路上。忽然,我看到远处一辆货车呼啸而来,我吓得脸色苍白。还好这时红灯亮了,货车停了下来。我心有余悸地望着那辆车,心想:马路上太危 险了,我要赶紧离开才是。
这时来了一位清洁工,他的扫把在我的身上扫呀扫。我被他弄得又晕又痒,想让他停下来。可这时,只听“啪”的一声,我掉进了一个黑黑的洞里。咦?怎么 有鱼的味道,这里是大海吗?怎么还有鸡肉的味道,我这是在锅里吗?不!竟然还有纸张!不会是垃圾桶里面吧?垃圾桶!我的天哪!我想着想着,就哭了起来,久久停不下来。
过了几天,来了个乞丐在我头上扒呀扒,就把我拿了出来。他用衣角擦了几下,把我给吃了。
我被吃得只剩下籽了,后来在这儿长成了一棵这么大的苹果树。孩子们,你们以后要想成为一棵大树,那时也会有属于你们自己的故事。