水果沙拉作文
今天上了一节课,我们一起做水果沙拉。
老师首先把24个人分成三个组,每组八人,然后选了三个组长,把水果和工具分给三个组长。
比赛开始了我们就开始讨论,有人说:“大飞机。”有人说:“摆小鸟。”我说:“摆蝴蝶和花朵。”组长说:“蝴蝶和花朵吧!”接着组长就给我一根香蕉,我扒开黄色的外皮,看见了白白的果肉,口水就流了下来。但是我知道不能吃,这是用来做水果沙拉的,正在我们切好水果的时候,老师说:“还剩一刻钟,抓紧时间。”组长说:“赶紧做。”我们把香蕉和橘子做成花朵,用橘子柠檬皮和香蕉做成枝干,用香蕉桔子,苹果和火龙果做成两只蝴蝶,最后的一分钟,我们终于做完了,老师拍好了照片说:“可以品尝你们的水果沙拉!”我感觉味道香甜,特别是香蕉,咬上一口甜津津的,滑溜溜的,好吃极了。
这一节课我明白了,一个人的力量是有限的,合作的力量是无穷无尽的。