我喜欢吃的苹果小学生作文
我最喜欢的食物是苹果,因为当我第一次吃到苹果的时分,那滋味香甜可口,彷彿自己吃到了人世甘旨,所以我才会爱上苹果。
苹果表面红红的,一口咬下去是香香甜甜又脆脆的,苹果有丰厚的维生素C,吃了苹果,女生能够养颜美容,男生能够变健壮,每当我咬一口苹果,苹果便宣布“咔!咔!咔!”的声响,好像在苹果在歌唱,我常常在梦里梦想为什么苹果会红红的,是不是它太害羞,害羞到脸红透了。
有一次我和爸爸、妈妈和弟弟们一起去摘圆圆大大好吃的苹果,在摘苹果的时分,居然被苹果树扎到了,当时我放声大哭,因为真的很痛。因为苹果的优点让我越来越喜欢吃苹果,并且能够不必怕会变肥猪或胖妹了。
苹果是我一生中最喜欢的食物了,我和苹果是最好的朋友,我们要永久在一起。