花开花落,树的年轮也在一圈圈的不断地增加着,花的开与落,树年轮的增加不是我们可以改变的,而且,在这花开又花落的这段时间里属于我们的回忆也是不可以改变的啊~~!又是一个花开,我们又是在度过一个美丽的季节,在这个美丽的季节让我们相遇,让我们相信了一切事情都是由缘而发生。是的,这是我们的相遇,我们的第一次相遇,在这个美丽的季节,这就是我们的一年级,我们在相遇时,脸上写满着陌生,当然还有腼腆与害羞,更重要的就是我们的脸上充满着的是幼稚,天真,我们的心纯洁的如同一张白纸一样,眼睛是那样的清澈与明亮。我们度过着这个美丽的,如诗如画的花季,正如我们脸上那最灿烂最真实的微笑,在花季里是最明媚的,花开花落,我们的记忆,以后对现在的回忆都在慢慢的增加着,美好!