赏桃花作文
春天来了,万物复苏,百花盛开,山野里到处都是嫩绿配着姹紫嫣红,一片生机勃勃,正是春游踏青的时节。
周六天气晴朗,我与小伙伴相约去凤都际面桃园游玩赏花。午饭后,我们两家各骑一辆摩托车出发了,大约半个小时后,就到达目的地了。还没进入桃山,就被拥紧的人群堵住了,通向桃园的道路可谓是人潮如织。各地纷至沓来的游客,加上路边摆摊的商贩熙熙攘攘,与平日空寂的山野截然两样。
我们下车,顺着人流缓缓地向桃园移动,只见远处的桃数上稀疏地开着几朵花儿,没有想象的缤纷繁华。直到翻到了山南面,哇!那里是一大片桃园,桃树上长满了花朵,一簇簇,一树树,就像天边的云彩飘落下来,又像一幅粉色的水彩画,真是太美丽了!我们来到了园子里,在桃数一边仔细欣赏着花儿,一边拍着照,开心极了。大人们还给我们各买了一个桃花花环,也让我们美了一回。
吹着山风,观着风景,时间飞快地过去,直到太阳快下山了,我们才依依不舍地回家去了。