赏桃花作文
花,千姿百态;人,千奇百怪。
又是这美好的季节,我爱这季节,不因其有呢喃的风儿,也不因其有绵绵的雨儿。只因其绽放着万紫千红的花儿。
楼下的桃树又开花了,已不像初春时的含苞待放,他开了!开的多么自在,多么斑斓。虽说色多,可白与粉才是其主色调。不知桃花是否知道,它在百花丛中将会多么耀眼?
花瓣,不曾细看,只明白其有着粉色花边。若细看一花,则见不出桃花之美。只有远看,才可见得其雄伟,壮阔。
粉色,粉色,粉色,一棵棵桃树聚集在一起,不是森林,而是真正的世外桃源!
甜味,甜味,甜味,一枝枝桃花串连在一起,不是花园,而是真正的世外桃源!
树连树,花连花,香连香,美连美。人,亦是如此。
人爱菊,人爱莲,人爱牡丹,人爱樱。可我只爱桃花,它,虽不像菊般高洁,脱俗;也不像牡丹般贪慕富贵。但它象征着爱情,幸福!是一种对美好生活的追求!
花若百态,人亦百态。我爱桃,也许就是因为这个吧……