下雪了_550字_小学作文
下雪了,下雪了,大雪纷纷扬扬,轻轻落到了地上。放眼望去,白茫茫的一大片,好一个银装素裹的世界啊!大雪漫天飞舞,这就是我仿佛听见了一阵欢快的声音,似乎就是从雪里发出来。我连忙捧起一堆雪,仔细一看,原来就是一个雪精灵,我把它放到耳朵边,她轻声地对我说:“小朋友,欢迎来到雪乐园”
小雪精灵对我说:“小朋友,你喜欢跳舞吗?来跟我们一起尽情地跳吧!这就是你的雪舞衣!”“可是我不会飞,怎么去雪乐园呢?”“没事,你只要穿上雪舞衣,说声我变变变,我飞飞飞,就可以了。”果然我一穿上雪舞衣,马上变小,变成了小雪精灵,还长了一双小翅膀呢!我们飞呀飞,来到了雪乐园的洁白的“雪舞台”。我们跳起来舞,尽情地舞动着身体,那感觉好极了,我的身体轻飘飘的,随风飞舞,一会儿跳起圆圈舞,大家动作统一,热情奔放;一会儿跳起芭蕾舞,抒情美丽,轻巧可爱……
跳完了舞,我们又去堆雪人,我们堆了许许多多婀娜多姿的女孩,我们对着美少女吹了一口气,她们马上都活了,她们就是我见过最美丽的女孩。女孩们手拉手,和我们一起飞上了天。天空实在太美了!有洁白的云朵,有明丽的阳光,有可爱的小鸟,有蔚蓝的天空……
这时耳边突然响起了妈妈的声音:“宝贝宝贝,快醒醒!”我睁开眼睛,只见满屋的阳光,原来我正身处温暖如春的北京家,身上还穿着小裙子呢!
可惜了可惜了,今年的春节我在北京度过,错过了上海的大雪,要不,可能真的能找到雪精灵呢!