“下雪了!下雪了!”早晨起床就听见小孩子们在喊叫。
雪,这个白色的精灵,它像洁白的鹅毛,像轻柔的柳絮纷纷飞扬,铺天盖地。
我高高兴兴地背着书包来到了学校,一路上大地成了雪的世界,到处银装素裹,没有一丝污染。
到了学校,我放下书包和同学们一起玩打雪仗,堆雪人。
我们几个女生滚了两个大圆球一起堆了一个大雪人。我们找来胡萝卜当雪人的鼻子,找来五个扣子当雪人衣服上的装饰,找来两个瓶盖当雪人的眼睛,找来一条粉红色的围巾给雪人围到了它的脖子上。
就这样一个雪人就堆成了,我们又和别的同学玩打雪仗。当我们弯下腰捏雪球时,却被迎面而来的一个雪球击中,弄得我满身是雪。我怒气冲冲,圆了一个雪球就朝对面扔去,旁边的一位女生也开始帮起了我。我趁对方忙于招架之时圆了一个雪球塞进了他的脖子,给他冷的在原地直跳,我笑的肚子都疼了。就在这时候,他的“援兵”来了,于是我们男女生来了个雪球大战。顿时,操场上成了雪球的世界,到处是飞舞的雪球,稍不注意就被砸到了脑袋上。大雪把我装扮成了一个雪白的小精灵,我仿佛于另一个世界,没有污泥浊水,只有完美无瑕。
啊!纯洁无暇的雪精灵,你给大地带来了一个新的信息,带来春的生机,让人们觉得如此完美,如此纯洁……