有过心酸也有过甜蜜,更有点点滴滴的痛在心中翻转,但是时间真好,它可以化解一切,把一切在梦想的希望中变得更加的富于意义与韵味。
生命在悄悄地发生着变化,从曾经心痛的边沿悄无声息地跳起又飞起,一双隐形的翅膀载心飞翔。
过去不等于现在,现在也不代表未来,只有真实的此刻才是生命的真谛。拥有把握好现在才能更好的为人生的历程留下绵延不绝的快乐的回忆。并会充溢着接下来的一刻。现实像颗种子,随着岁月的推移,不断发芽,长大,又开花。
一系列的情形下来,给生活添注更多欢乐的音符,红尘烟波中我找回了自己,也让心中有了更多的重心,更多的梦想,更多赋予生命的意义。
你没有得到想要的,你即将得到更好的。这句话很经典,从读到它,直到在我生命的间隙,我为自己知道这句话而欣喜,我更为自己运用这句话而充满了欢愉。在我们的生活中,有些事情总会不如预期那般,但是接下来的那一刻,我会发现,原来还有更好的,更有意义的出现在我延承的生命里。因此我不会懊悔,也不会难过,更不会让自己陷入自设的困境里。反之出现的更多的幸福的点滴,快乐的丝线,详和的羽衣。
日子同日历一起被一页页的翻过,留下了思索,更多建设性的思想波折着。轻轻的笑语,给朝夕迭更的岁月,剥落下更多往事的不期。