春夏秋冬的作文
火炬公园的春夏秋冬可美啦!
春天的火炬公园是全是嫩芽的火炬公园。它们的芽五彩缤纷,有的芽是嫩绿色的,有的是红色的,还有的是灰色的呢!还有好多好多的颜色,多的我都数不过来了!池塘里,还有好多好多的小鱼和小蝌蚪呢!
夏天,整个火炬公园都是五颜六色的。花是五彩缤纷。有黄色的、蓝色的、红色的、粉色的火炬公园的春夏秋冬火炬公园的春夏秋冬蝴蝶有蓝色的、白色的、黄色的火炬公园的春夏秋冬火炬公园的春夏秋冬人们有的在湖边喂小鱼,有的在玩……
秋天,天空有一只只的“蝴蝶”在天空中翩翩起舞。枫树变红了,漫天遍野的红色好像给公园披上了一件大风衣。
冬天,下了几场大雪以后公园就变成雪白的一片,湖面结冰了,小朋友们就在湖面上尽情的玩耍。
这就是火炬公园的一年四季,怎么样,很漂亮吧?