春夏秋冬的作文
朝阳公园,大家都知道吧,那么,你了解它的春、夏、秋、冬吗?下面,我就介绍一下美丽的朝阳公园。
冬季的朝阳公园,洁白的雪花在它的上方翩翩起舞,还时不时的落在公园的树上。雪花积得越多,那树就越像个白了头的老爷爷,昂头挺胸的站在那儿。雪花落在的地上,大地就像穿上了厚厚的棉袄。前面的池塘结冰了,好像盖上了透明的棉被子。池塘边,偶尔有几个小朋友在哪儿玩耍。
春天,公园里百花齐放,有百合,有牡丹,有玫瑰还有……各种各样,池塘里的冰融化了,小蝌蚪在水里游来游去。草儿冒出了小脑袋,树也抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子
夏天的公园,树叶长得非常茂盛。小草也在拼命地生长着,你用手轻轻的放在小草上,你会觉得软绵绵的,有时它还会像个调皮的孩子弄得手心痒痒的,乐得你咯咯咯的笑。池塘里的小蝌蚪如今也变成了大青蛙,会冲着你呱呱呱的叫,好像在欢迎你的到来。
秋天,秋风带着它的大彩笔来到了公园,它给一些树叶涂上了黄色,给一些树叶涂上了红色……
我爱朝阳公园,更爱他的春夏秋冬。你呢?