每个人心中都有一个属于自己的小小世界,这个世界多姿多彩,,给了我无穷的想象和充满整个心的缤纷。
美丽的春姑娘踏着欢快的脚步来了,她让大地苏醒,让小草探出脑袋,让树妈妈知道开始梳洗打扮,让孩子们知道玩耍。
春天,家园里到处是鲜花绿草,百花齐放,到处散发着淡淡的清香。植物的浇灌是由“家务机器人”来处理,街道绿化工人和主人根本不用担心。“家务机器人”一体呈黑色,脚下是“铁脚板”履带,它的动力有两种p; 冷酷无情的冬叔叔来了,小树,小草,小花都害怕地躲了起来,有些需要冬眠的小动物也钻到家里睡大觉了。到处是白茫茫的一片,真是白色的海洋!
这时“家务机器人”变成了“扫雪机器人”。他用那铁铲般的双手,插入雪中,然后加大马力,雪一下就被推出去了,一会儿就把道路清扫的干干净净,不留一点冰块,车辆行驶一点也不会打滑,当然就不会有交通事故发生哦!!
只要你对生活充满希望,你就会拥有一个自己的缤纷世界。