我们的校园坐落在缙云山下,这是一个美丽的学校。
春天,迎春花最先绽放出她金色的笑脸,柳树长出了嫩绿的叶子,美丽的杜鹃花也开了,红艳艳的茶花,好像一个可爱的婴儿的笑脸,蔷薇花也露出她那粉红的笑脸。
夏天,我们学校的榕树和重阳树都长得葱葱茏茏,重阳树可以让我们躲避火热的太阳,还可以让我们在树下做游戏。
秋天,学校的桂花开了,香气扑鼻的桂花香让我们心旷神怡。树叶黄了,一片片落叶洒在校园里,金灿灿的,像用彩色笔绘制的一幅图画,镶嵌在我心里,让我一次次沉浸在当中。
冬天,学校的腊梅花开了,很香,这让我想起了王安石写的一首诗“梅”——墙角数枝梅,凌寒独自开。“我们应该学习它那不怕风吹雨打,坚强不屈和不畏困难所害怕的精神!
我们的校园不仅美丽,而且还是我们学习的乐园,我们在这里茁壮成长。