太阳作文
晨曦微明,雾弥漫着整个世界,渐渐地,淡了,淡了
红彤彤的太阳在一层薄雾中缓缓升起,使朦胧的天地豁然揭去了纱帐,变得更加美丽,更加可爱。新的一天又降临了。
昨天的你也许很辉煌,但那已成为过去;昨天的你或许很忧伤,但那已成为历史。你既不能躺在昨天的成绩上沾沾自喜,也不能在昨天的失意中徘徊不前。忘记以前的成功和失败、拥有与失去,重要的是把握今天!海明威曾经说过:“太阳在今天落下了,但太阳仍旧会照亮你的明天。”如此说来,每一个晴朗的早晨,心也应该是晴朗的,因为能和太阳见面,是一种幸福,一种温暖,一种希望。这预示着新的一天已经开始,你又可以驾驭着生命的小船,为理想而奋斗不已。
太阳每天都是新的,日子每天都是新的,万事万物每天都是新的,感觉每天都是新的,希望每天都是新的……
朋友,让我们迈开坚定的步伐,迎着凉爽的晨风,抓住美好的时光,接受心的挑战吧!阳光带着上帝对所有生命的问候,来到了这个生机勃勃的大千世界。作为这世间年轻的一员,请珍视上帝的赐予,用最浓的激情和最美的期待去迎接新的太阳,迎接新的人生!