校园的四季的作文
我的学校——边境完全小学,坐落在国门口岸的山脚。那是一个美丽的校园!蕴含着四季的美!
初春,我们的校园里开满了紫荆花和“遍地黄金”。一朵朵可爱的紫荆花高挂枝头,像一位位身着紫衣的仙女在炫耀着自己的美丽。地上的一朵朵金黄的“遍地黄金”,像亭亭玉立的女子,一阵微风拂过,一位位亭亭玉立的女子就弯下腰,甩着头,跳起了轻快、优美的舞蹈。
盛夏,烈日炙烤着校园,把一棵棵小草的脸照得红彤彤的,围绕在校园周围的炮盏花,还是显得那么鲜艳,那么娇美。教学楼后的山上种着许多坚果树,树上有许多蝉,一个劲的叫:“知了!知了!”
深秋,校园里的青树,紫荆花的叶片纷纷扬扬地飞落下来,投进大地妈妈的怀抱。可爱的小草们在秋阿姨的督促下,脱去了绿外套,换上了黄色的小睡衣
严冬,早晨,云雾迷蒙,教学楼上的俩个大灯都被云雾宝宝们给遮挡住了。我们跑早操的时候,每个同学的小手都冻冻得通红。到了中午,我看见有一些燕子飞了过来,我想:它们应该是来过冬的吧!我最喜欢冬天的校园了!
我爱校园的一草一木,可我更喜欢校园的四季!