节水作文
丁咚是天堂里的节水天使。她经常和她的助手艾娜一起发明一些小仪器来提醒人们节约用水,这受到了众神的赞扬。一天,上帝要求丁咚和艾娜一起去地球控制水的浪费。他们什么也没说,就把新发明的节水提醒器带到了地球上,帮助人们节约用水。
他们的第一站是一家大工厂,它坐落在厂长办公室。厂长惊讶地看着他们,问道:你是谁?你为什么和我在一起?”“我们是节水天使——丁咚和艾娜。我们知道你们工厂用水很多。为了节约不必要的水资源浪费,我们将向您展示一些可以帮助您节约用水的东西。”两个小天使回答道。“哦,是真的吗?然后你跟着我到水龙头那里试试!”
走进工厂的浴室,丁咚拿出一个纽扣状的小装饰品,贴在水龙头出口的一侧。然后他打开水龙头。随着流水的声音,一个甜美的声音从纽扣饰品传来:“请节约用水,请节约用水!”两个小天使笑着介绍说:这是一个节水提醒,人们可以用它来提醒自己节约用水,避免浪费。”厂长非常高兴,立即要求在工厂的所有水龙头上安装节水提醒器。
第一场战斗胜利时,丁咚和艾娜非常高兴。他们能够节约用水,并且非常开心。所以他们继续寻找节水目标。他们飞到一家厕所工厂,偷偷把节水提醒器放在厕所水箱里,工人们突然听到有人在说话。请节约用水,请节约用水。当小天使丁咚跳出来说:我是来帮你节约用水的。”然后一个工人问道:你能帮助我们节约用水吗?”“是的。”节水哮天说。当他们这样说的时候,他们从包里拿出了一个节水提醒。当工人们看到这个纽扣大小的小东西时,他们开始谈论它。节水小天使看出了他们的疑惑,说道:如果你不相信我,我就试一试。”丁咚和艾娜在马桶水箱里安装了节水提醒器。将水调到最大,音乐节能器开始说话:“水足够了,请节约用水,请节约用水”当工人们用他们的声音看着水箱时,发现只有一半的水进入了水箱,比平时节省了很多。这时,大家庭投来羡慕的目光,也欣然接受了节水天使的发明。
这样,通过小天使的努力,许多工厂都使用了节水提醒器。丁咚和艾娜也提出了建议:珍惜水是生命的真爱,每一滴水都是一种力量,让我们一起做节水小天使吧!大家一起努力,加油!