小学生描写霜的作文400字优秀篇
将往事装进信封,投给未来的自己。等待日后我细细品读。读这一世沧桑,读青瓦上新积的冰霜,读融融月色如水华光。紫檀案几上的湖笔拿了又放,不变的水墨清香。——序言总有新的血液注入,总有新的历史上演。也许一成不变的生活......
缠绕在海边的雾,总是那般迷幻,看不清湛蓝的明净天空,也触不到指尖下清澈海水的淡淡温度。不可捉摸的距离,阻挡在梦与现实不断的交替中。明明落满了真实的回忆,要想起来却是空白。在那一片跃起的洁白海浪间,令人心碎的泡沫拍......
【热门】写霜花的作文3篇
【热门】写霜花的作文3篇
你曾牵着我的手说你是我的盖世英雄。——题记曾经风靡一时的筷子兄弟的《父亲》到现在我的记得那些个经典歌词,不是因为多么押韵上口,而是里面的浓浓情义。从我出生开始,就受尽家人的宠爱,我从小都是在外婆那边长大的,那时......
清晨,我习惯性的拉开窗帘,一股寒气迎面而来,马路上的树从头到尾的变白了;田埂,草茎,屋脊都铺上了白霜。我傻乎乎的跑到妈妈房间里兴奋地说:妈妈,下雪了!妈妈连忙爬起来,向窗外张望,我在那自豪地站着,想妈妈会有什么样的表情呢?......
描写霜花的作文范文(精选8篇)
描写霜花的作文范文(精选8篇)
今天早晨,我早早地穿好衣服,拉开窗帘一看,咦!窗玻璃上结了厚厚的一层霜花。有的像小树,有的像丛生的小草,还有的像洁白的云朵……我正看得发呆,婆婆说:“你也别闲着,吃完饭出去看汽车上的霜吧!”我听了,飞快地吃完饭,拿起书包,扛着......
一个游子,背井离乡,载着复杂的心情,“咔嚓——咔嚓——”车从一个熟悉的城市出发了。山一迢,水一迢。车轮压过几个县城,留下一尾车轮印。那边到这边的——距离。游子来到一个城市,游子要在这儿完成他的学业。这个大得宛若一......
霜枫-记忆
在一起朝夕与共了三年,自夏初始,自夏末终。也许十年,百年,千年之后,一直到走过奈河,走出往生,瞳孔的深处都曾有放不下的眷顾,也许在记忆的深处,短短三年的弹指一挥早已被鲜活崭新的激情掩盖。但当你偶尔间不经意的瞅到这些稚朴......
篇一:霜景十月,是一道金色抛物线,是那样多姿,而贵门短暂的实践生活是那样的多彩。从朦胧中苏醒,揉揉眼睛,却感到一阵阵袭身寒意,拉开橙黄的落地窗帘,发现玻璃窗上抹上了一层白霜,但依稀能看到贵门此处特有的红泥,不衰的翠竹,还有......
初二900字文章:雪日的金霜
惊蛰过后,老天爷下起了一场鹅毛大雪,刚朦胧泛起一片新绿的大地又跌回了天寒地冻的世界。雪花凄迷的天空,一只金雕掠过冰封的大地,扫起一股寒风,一条黑色的小黑蛇被尖利的长喙叼起,一声胜利的长啸往苍穹中飞去。它全身金黄,羽......