秋天的故事作文
秋天,是我最喜欢的一个季节。
在这个季节,街边的枫叶如同黄澄澄、红艳艳的蝴蝶在秋风中翩翩起舞。可能是“蝴蝶们”舞累了吧。都躺在了小径上,人们偶尔走过踩到了“小蝴蝶们”,“小蝴蝶们”便会发出“沙沙沙”的声音,仿佛是在喊着:“救命呀,不要踩着我啦!”每当扫地工人在清理街道的时候,用扫把扫着枫叶,人们听到的都是叫苦连篇的哀求。也是可怜了这些“小蝴蝶们”了。
每当在这个秋高气爽的季节,我会特别有精神的做事情。你可知道,这秋风的凉爽轻抚在脸上的感觉是无比的令人神清气爽。所以我会在这个季节有特别多的精神做事情。
秋天,大街上的人们在枫树下跳着广场舞。那绚丽多彩的衣服在秋风中如同花儿在秋风中摇曳着。花儿衬着飘落下来的枫叶,啊,这是多么美丽的场景。当我走在东门的街上,放眼望去,穿着打扮不一样的人们一抓一大片。有的女生穿着小短裙,上身配着一件长袖的卫衣,披散着一头乌黑的长发。有的女生穿着牛仔裤,上身穿着长袖的衬衫。而男生就很普遍了,大部分穿的都是较薄的羽绒服或是短袖的t恤。在这个秋天,真是人们时尚界的顶峰。
着装不仅五花八门,连吃的也是五花八门。在东门,有许多卖小吃的地方,美食街是人们聚集最多的地方。我呢也不会例外。在美食街的门口,你会直接被里面的香味所吸引,而情不自禁的迈进美食街。来到美食街,我最喜欢的是钵仔糕,香软可口的一种点心,一咬下去很q弹,令人回味无穷。如果你吃到,一定赞不绝口!
秋天这个季节,是一个令人欢喜的季节。农民伯伯忙着丰收,红彤彤的果儿挂满枝头。
我爱秋天。