小区的秋天作文300字
夏去秋来,深绿的小草变得枯黄了,小花也不知躲哪里去了。
秋天的早晨,小区里的树叶被风吹得满地都是,有红的、黄的、绿的……五彩缤纷,美丽极了!忽然,听见“刷刷”的声音,由远而近,原来是清洁工爷爷在扫地。他把一大堆落在地上的树叶装进垃圾车上。顿时,马路变得干干净净啦。
在小区的公园里,草坪上的草、花都枯黄了,花没有以前那么美丽,草没有以前那么绿。只见爷爷奶奶们在晨炼,有的在慢跑,有的在健身器上做各种运动,还有的在做健身操……他们都在锻炼身体呢!我也跟着做了起来。突然,吹来一阵阵风,树叶从树上落下来,仿佛一只只翩翩飞舞的蝴蝶。
走出小区的公园,一抬头,太阳已经升起来了,真是秋高气爽,风轻云淡。秋天的小区真是太美啦!