美丽作文
炎热的夏天过去了,凉爽美丽的秋天已悄然来到了我们的身边。
你瞧,秋天来到了果园。苹果就像一个害羞的小姑娘,露出了红红的脸颊;柿子树上挂满了一个个红灯笼;石榴也撑破了肚皮,像一个个粉嫩的小娃娃,争着抢着要往外蹦;架子上的葡萄像一串串珍珠,在阳光的照射下,晶莹透亮,闪闪发光。
快看,秋天来到了田野。玉米露出了金黄的牙齿;一朵朵雪白的棉花,就像一团团雪球,远看,棉花就像一床棉被;高粱也笑弯了腰;农民伯伯乐得合不拢嘴。
秋天又来到了花园。花园里开满了五颜六色的喇叭花。菊花就更迷人了,有红色、白色、粉色、黄色,真是绚丽多彩。鸡冠花开了就像一个个骄傲的红鸡冠,随风摇摆神气极了。
秋天又来到了树林里。红红的枫叶像一把把火红的小扇子。大地也穿上了一件金黄色的毛衣。枯黄的树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好像是几只彩色的蝴蝶在空中飞舞。
秋天真是太美了,我爱秋天。