三年级叙事作文:美丽的张家界
暑假的一天,我们全家一起准备去张家界游玩,张家界位于湖南西北部,是中国最重要的旅游城市,最著名的就属张家界了。
张家界的地层复杂多样,造化了当地的特色景观,有山地、岩溶、秋林、岗地和平原。我们坐了三个小时的火车,由坐了5个多小时的大巴才到达张家界景区。我们排队坐了云梯,云梯像电梯一样,从山脚60秒就升到了山顶,称为“中国第一梯”。山上树木郁郁葱葱,景区里最著名的就属“天下第一桥”了,两座山峰被一条长廊联系在一起,形成天然桥洞,桥面宽2米,长20多米,桥下深渊,是大自然的一个奇迹。另外著名景点“十里画廊”。我们坐上了小火车,远远望去三座山峰“三姐妹”,左边的是“大姐”低头秀发背着孩子,中间的是“二姐”抱着孩子,右边的是“小妹”挺着肚子。我一看真多像极了。
张家界太好玩了,真希望下次还能来张家界玩。