三年级叙事作文:美丽的张家界
快乐的暑假已经过了一半了,时光就像一个调皮的孩子飞快地奔跑。马上就要开学了,因为妈妈给我报了补习班。上午学英语、下午去画画。妈妈也因为家中的事情忙得不可开交。很少有机会出去散散心,因此心情很烦燥。
所以、我们一家人商量去哪里游玩。一开始我们打算去近处玩。刚开始说去方特梦幻王国里面玩耍的时候妈妈同意了。可爸爸正要买票的时候。妈妈突然说:‘‘哎呀!方特梦幻王国里面已经去过一次。再去就没意思了,我们换一个地方玩吧。’’
我和哥哥强烈反对、妈妈提议到:我们还可以去三亚海边、当哥哥提议去四川时。可妈妈打起了退堂鼓,连忙说:“不行,四川发生过地震,太危险了不去、不去。”最后我们一家人经过一番讨论一致同意去美丽的张家界。哥哥从网上查都张家界那里的知名景点有:森林公园、天门山、黄龙洞以及宝峰湖和玻璃栈道。
带着对张家界美丽景点的瞳景。我耐心地等待那一天快快到来。