三年级叙事作文:美丽的张家界
今年暑假我去了美丽的张家界,它位于湖南省西北部张家界市境内。这里风景优美,以天子山和黄龙洞最为有名。
被誉为“秀色天下绝”的天子山,它最吸引人的就是那一片片石林了。瞧,石林里那一根根笔直地矗立着的石柱,远远望去,多像妈妈用来缝的针啊!有的山顶上云雾缠绕,有的四周长满了绿油油的树木,从上往下看,哎呦,好晕哦!幸亏身后的有为我护航的爸爸妈妈,要不,我的小心脏可真会蹦出来!
黄龙洞被誉为“地下魔宫”,黄龙洞最引人注目的就是“迷宫”了,在这里你能看到像吸管一样的钟乳石,像菊花一样的石花,像瀑布一样的石瀑,让人流连忘返。
张家界真美啊!我真喜欢张家界。