三年级叙事作文:美丽的张家界
这个假期,我去张家界玩儿了。
第一个景区是天门山,我们乘坐环保车走了99道弯到达了天门山广场,广场上有登上天门洞的两个口,一个是登上天梯,第二个是穿山自动扶梯,天梯有999个台阶,穿山自动扶梯分为五小节,每节都一样长,我们是坐穿山扶梯上去的。到达天门洞以后,当时三架飞机同时从这里飞过,让这里火了一段时间,然后我们坐索道返回张家界市区。
第二个景点是凤凰古城,由于太晚了,所以直接入住民宿了。
第二天早上导游带我们去玩,有两座桥,一座是独木桥,一座是情侣桥,这两个桥我们都玩儿过了,然后我就返回了。
接着我们去转了一个特产超市,就乘车返回了,我的张家界之旅就结束了。